首  页 新闻中心 萍乡要闻 国际国内   萍乡宣传 专题报道 财经保险 文化   房  产 乡镇街 教  育
领  导 民声民情 社会新闻 农林水土   视  频 数 字 报 计生卫生 金 鳌 洲   汽  车 旅  游 娱  乐
  新闻、广告热线:7072859  投稿邮箱:592112994@qq.com
搜索:
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  中国萍乡网  >  萍乡要闻
李小豹在督导文明城市创建时强调:对标对卡完善细节 精益求精推进决战
2017-09-13 09:01  字体:   | 萍乡论坛 | 查看评论
来源:中国萍乡网-萍乡日报
新闻热线:0799-7072859 编辑:徐喆
 

  本报讯(首席记者梁永明)9月12日上午,市委书记、市创建指挥部总负责李小豹再次深入一线督导全国文明城市创建,对创建申报点打造进行再梳理、再排查、再督促、再落实。李小豹强调,各级各部门要紧紧咬住创建全国文明城市这个目标,继续保持创建的热情不减、劲头不松,以实战的状态,以奋力拼搏的精神,以精益求精的工作作风,对标对卡,盯细节、抓薄弱、补短板,用扎实过硬过细的工作确保全国文明城市创建决战决胜。市领导黄万林、聂晓葵、叶华林一同督导。

  在润达国际购物中心,李小豹实地走访检查商场购物环境,现场指出诚信主题平面公益广告、标识标牌、停车场管理等细节上存在的不足。李小豹说,润达国际购物中心是萍乡城市的一张名片,要在文明城市创建中发挥标杆引领作用,深入细致梳理不足,立说立行补齐短板,广泛发动入驻商户积极参与到文明城市创建中,营造文明城市创建的浓厚氛围。安源区、市文明办要对润达国际购物中心存在的不足,尽快列出问题清单,并督促指导其限期整改到位。

  院内环境卫生干净整洁了,停车位规范划线了,职工食堂就餐环境改善了。走进湘雅萍矿合作医院,市文明办督查组随行人员看到了与前几天督查时完全不一样的环境面貌。李小豹对萍矿集团、湘雅萍矿合作医院针对问题立行立改的工作态度和作风给予肯定,希望萍矿集团、湘雅萍矿合作医院保持定力,对好的方面持之以恒保持,对不足的地方及时整改落实到位,以实际行动积极参与和支持萍乡文明创建工作。

  西门市场整治改造后,道路干净整洁,经营依法规范,车辆停放有序,市民拍手叫好。李小豹要求,安源区、八一街及市直有关部门要建立长效管理机制,让干净整洁、规范有序的现状保持下去,让市民切实感受到创建全国文明城市带来的好处。

  督导中,李小豹强调,创建不仅改变了萍乡城乡面貌,增强了百姓幸福指数,提高了文明程度,而且提振了干部群众的精气神。在决战的最后时刻,各地各部门各单位务必继续保持高昂的斗志,必胜的心态,精益求精,好上加好,对标对标再对标,过细过细再过细,全面全面再全面,落实落实再落实,在创建第五届全国文明城市的大考中交出一份满意答卷,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

   
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表本网立场 ] 昵称:     
 
 热点图片
新城区一景 情暖孤寡老人
"兵妈妈"送新兵 漫画达人侯玉良
 点击排行
·习近平点赞的优秀党员
·“全国手机媒体看江西”活动走进武功山
·市国税局 市地税局联合举行新闻发布会...
·我市作者黄宜辉连获巜光明日报》原创...
·向萍乡好人致敬,为萍乡好人投票 4月...
·武功山马拉松5月15日开跑
·“数额较大”如何起步?“死刑立即执...
·习近平就日本熊本县强烈地震向日本天...
 萍乡要闻 更多
·李利在我市调研:坚持教育优先发展 打...
·我骄傲,我的名字叫萍乡——萍乡砥砺...
·评论:萍乡,如此美丽动人
·工运摇篮 小城大爱——创建专题创作采...
·聂晓葵实地督导文明创建工作
·陈朝清督导未成年人思想道德建设
 网友活动  
网友赏映山红活动精彩瞬间
“万龙松针杯”第二届网友采茶对歌活动
“广寒寨三通电线杯 ”网友赏映山红活动
“追寻——重走秋收起义之旅”大型主题活动圆满结束(多图)
[视频]白源街首届粽子文化节
周洛漂流第二季(视频)
网友温盘村摘菜活动(视频)
 民声民情  
·麓林湖养生公馆门卫特么牛逼,竟然限制参观者人身自由!你不怕?
·私人停车场合法吗?
·[投诉]V3国际空中游泳健身会所言行不一
·[投诉]外地办理无犯罪记录证明咋这么难
·山口岩水库野泳现象好转 仍有个别市民不配合
·丁家冲居民告别“摸黑路”
·大树倾斜存隐患 老站社区组织清理
关于我们 联系我们 萍乡日报社
Copyright 2003-2015 www.pxnews.cn All Rights Reserved
主管:中共萍乡市委宣传部 主办:萍乡市人民政府新闻办公室 萍乡日报社
赣ICP备05010164-1号 萍乡日报社·中国萍乡网 版权所有,未经允许不得复制或镜像