首  页 新闻中心 萍乡要闻 国际国内   萍乡宣传 专题报道 财经保险 文化   房  产 乡镇街 教  育
领  导 民声民情 社会新闻 农林水土   视  频 数 字 报 计生卫生 金 鳌 洲   汽  车 旅  游 娱  乐
  新闻、广告热线:7072859  投稿邮箱:592112994@qq.com
搜索:
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  中国萍乡网  >  乡镇
城郊管委会召开创建全国文明城市攻坚工作调度会
2017-09-12 15:38  字体:   | 萍乡论坛 | 查看评论
来源:中国萍乡网
新闻热线:0799-7072859 编辑:梁翼
 

  8月17日上午,城郊管委会召开创建全国文明城市攻坚工作调度会。全体班子成员,各管理处、社区“两委”班子成员,副股级以上机关干部参加会议。党委副书记、管委会主任黄胜军主持会议。

  会上,吴国荣肯定了前期工作取得的实效,并就下阶段创建迎检工作提出三点要求:

  一、坚定信心,善始善终,以“无坚不摧”的信念争创到底。

  全委上下一定要拿出“最好准备、最佳状态、最高标准、最严要求”,全力以赴、攻坚克难,真正做到发现问题不留死角,整改问题不留尾巴,坚决将“创建革命”进行到底。

  二、对标补差,实招实效,以“只争朝夕”的气势攻坚到底。

  对照创建标准和要求,拿出“放大镜”进行地毯式“扫描”,把主要的问题找出来,把公益广告铺设、群众满意度不高、材料收集整理不完善、重点区域环境整治、基础设施、城市管理不到位的短板补起来,确保在这半月的时间里攻下最后的“堡垒”。

  三、凝心聚力,敢打敢拼,以“万无一失”的决心作战到底。

  一是要提高认识,继续保持决战状态;二是要敢于担当,继续抓好创建常态;三是要同舟共济,继续凝聚强大合力。

  吴国荣强调:正所谓,上下同欲者胜。收获在望,胜利在前,让我们万众一心、众志成城,咬紧目标,全力攻坚,助力200万萍乡人民共同的“萍乡梦”圆满成真,用全国文明城市的金字招牌喜迎党的十九大的胜利召开!

  黄胜军传达了区创建工作会议精神。一要迅速高度紧张起来,始终保持决战决胜的信心决心;二要进一步细化实化举措,不留任何遗憾;三要进一步压实责任,坚决打赢文明创建攻坚战。

  党委委员晏学弘就当前城郊管委会创建工作存在的问题进行了通报,并对下一步工作进行部署。

  (戴明伟)

   
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表本网立场 ] 昵称:     
 
 热点图片
新城区一景 情暖孤寡老人
"兵妈妈"送新兵 漫画达人侯玉良
 点击排行
·习近平点赞的优秀党员
·“全国手机媒体看江西”活动走进武功山
·市国税局 市地税局联合举行新闻发布会...
·我市作者黄宜辉连获巜光明日报》原创...
·向萍乡好人致敬,为萍乡好人投票 4月...
·武功山马拉松5月15日开跑
·“数额较大”如何起步?“死刑立即执...
·习近平就日本熊本县强烈地震向日本天...
 萍乡要闻 更多
·李利在我市调研:坚持教育优先发展 打...
·我骄傲,我的名字叫萍乡——萍乡砥砺...
·评论:萍乡,如此美丽动人
·工运摇篮 小城大爱——创建专题创作采...
·聂晓葵实地督导文明创建工作
·陈朝清督导未成年人思想道德建设
 网友活动  
网友赏映山红活动精彩瞬间
“万龙松针杯”第二届网友采茶对歌活动
“广寒寨三通电线杯 ”网友赏映山红活动
“追寻——重走秋收起义之旅”大型主题活动圆满结束(多图)
[视频]白源街首届粽子文化节
周洛漂流第二季(视频)
网友温盘村摘菜活动(视频)
 民声民情  
·麓林湖养生公馆门卫特么牛逼,竟然限制参观者人身自由!你不怕?
·私人停车场合法吗?
·[投诉]V3国际空中游泳健身会所言行不一
·[投诉]外地办理无犯罪记录证明咋这么难
·山口岩水库野泳现象好转 仍有个别市民不配合
·丁家冲居民告别“摸黑路”
·大树倾斜存隐患 老站社区组织清理
关于我们 联系我们 萍乡日报社
Copyright 2003-2015 www.pxnews.cn All Rights Reserved
主管:中共萍乡市委宣传部 主办:萍乡市人民政府新闻办公室 萍乡日报社
赣ICP备05010164-1号 萍乡日报社·中国萍乡网 版权所有,未经允许不得复制或镜像