首  页 新闻中心 萍乡要闻 国际国内   萍乡宣传 专题报道 财经保险 文化   房  产 乡镇街 教  育
领  导 民声民情 社会新闻 农林水土   视  频 数 字 报 计生卫生 金 鳌 洲   汽  车 旅  游 娱  乐
  新闻、广告热线:7072859  投稿邮箱:592112994@qq.com
搜索:
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  中国萍乡网  >  旅游  >  国内
9月中国最美的地方 | 对的时间就要去对的地方
2017-09-12 10:42  字体:   | 萍乡论坛 | 查看评论
来源:搜狐网
新闻热线:0799-7072859 编辑:梁翼
 

对的时间,一定要看对的风景,才不辜负了这好时光。

  今天特别整理了9月最美的旅行目的地,收好这份旅行清单,才不会错过了美景。

  极致美的血色海洋

  辽宁盘锦红海滩

  在祖国的东北辽宁盘锦,藏着一片奇特壮观的美景:火红如焰的滩涂,一望无际的芦苇,迎面而来的海风,闲庭信步的丹顶鹤......让人惊艳,美到窒息!

  红海滩不要人撒种,亦无需耕耘,一簇簇,一蓬蓬,在盐碱卤渍里,年复一年地生生死死,死死生生。光阴荏苒中,酿造出一片片火红的生命邑泽。

  对于摄影师来说,最吸引人的莫过于亚洲最大的芦苇荡和天下奇观红海滩;对于吃货来说,色香味浓的稻香蟹肥,同样能够满足你。

  除了红海滩,这里也栖息着二百六十余种的数十万只鸟类。每到秋季,红如炽焰的碱蓬草在海岸线上无限延伸, 无数只海鸟穿梭于云间天际中, 你几乎能闻得到它带来的深海气息。

  无限北国风光

  新疆喀纳斯

  假如你的旅行清单中有一次关于新疆的旅行,那一定不要错过喀纳斯。走近它之后你会发现,它不再是清单中冰冷的名字。

  喀纳斯的春、夏、秋各有各的魅力,但秋天是喀纳斯最美的季节,层林尽染,色彩斑斓,目不暇接,景色如画。

  山间火红的花楸树、金黄的白桦树、葱绿的针叶树在蓝天白云的映照下,层层叠叠,色彩斑斓,是金秋喀纳斯一幅隽永的油画。

  这种美你在画外观望是无法体味的,你必须亲临其境,走进画中,才能全身心地获得迥然不同的感知,说这可能是你一生中最高的一次视兔享受也并不为过。

  尤记那片稻花香

  广西龙胜龙脊梯田

  这是一个令人想象不到的美丽地方,依稀可见的村舍,袅袅升起的炊烟,扛着锄头的农人,一切就好像一副浓墨重彩的田园画!

  9月,梯田便呈现出惊心动魄的震撼美,金黄的稻穗,流畅的线条,美得让人不忍眨眼,溢满了乡野神韵。

  在逶迤青山的陪衬下,在晚霞辉映中,漫无边际的千亩梯田,层层尽染,吞没在夕阳之下,蔚为壮观。

  这种美,无法用言语来形容它;这种美,需要摄影师穷尽所有的想象力和智慧,用照片定格。

  燃烧的生命奇迹

  内蒙古额济纳

  有人说,秋天去了额济纳,其他地方都成了将就!

  这是真的!除了活着三千年不死、死后三千年不倒、倒后三千年不朽的金秋胡杨,自驾额济纳其实还可以有更多的惊喜。

  丹霞、雅丹、山脉、沙漠、绿洲、盆地、草原、戈壁,都是值得被触摸的大自然美景,天蓝、云白、丹霞红、青石青、胡杨金都是不能错过的色彩!

  人间净地的彩色调

  四川稻城亚丁

  每年9至10月是稻城最美的季节,初秋的稻城已经是绚丽多彩的,大片大片的高原草甸现在已经逐渐变为黄绿色,环抱高原海子的水草也由养眼的绿色向迷人的金色过渡。

  各色的高原海子倒映着青黄相间的白桦林、皑皑雪山、游走牧群、藏族村寨,让人感到祥和而宁静。

  光与影的世外桃源

  四川甘孜新都桥

  9月,新都桥在众人的翘首期盼中迎来了最美的季节。

  浅浅的小河与公路相偎着蜿蜒流淌,房前路旁矗立着一棵棵挺拔的白杨,在夕阳中炫耀着特有的金黄。一群群的牦牛,点缀在田园牧歌式的图画中,平添出许多生动。

  远处的山脊,舒缓地在天幕上划出一道道优美的弧线。满眼蓝色、白色、金黄、黑色、绿色的饱和色块,在秋日阳光的描绘中,凸现着流畅的色彩和线条,恍如置身画中。

  傲人荒漠画卷

  新疆塔克拉玛干沙漠

  很多人对沙漠的幻想大概都是从三毛开始的,沙漠胡杨给“死亡之海”的塔克拉玛干沙漠带来了生命的气息。

  秋季,金黄的胡杨林,与三五成群的骆驼在浩瀚、辽阔、荒芜的沙脊上共同勾勒了一幅荒漠的傲人画卷。

  秋雨后的斑驳世界

  内蒙古阿尔山

  初秋九月,阿尔山遍地金色,连绵不断的金黄会让你的心情处于一种激情跳跃的状态,令人陶醉。

  碧蓝的水,金黄的树,爽朗的天,在秋阳里一切是那么的静美,那么大气与自然。

  最美妙的要数阿尔山国家森林公园,集原始森林、火山遗址、高山天地、湖泊河流等于一地,在秋日里层林尽染、色彩斑斓,如同美妙的画卷,散发出独特的魅力。

  上帝打翻的调色盘

  云南东川红土地

  在中国,有一片赭红色的神奇土地,整个世界也只有巴西红土地能跟它媲美;上天的恩赐加上当地人努力耕作,让这片土地成了色彩绚丽的美景之地。

  这里就是有被誉为上帝手中的调色盒,有川穹下千彩的万花筒之称的云南东川红土地。

  来过东川红土地的人,经历了不便的交通,见证了土地的贫瘠,看见人拉牛耕的辛劳,才会被劳动人民的智慧震撼。

  秋天,一个收获的季节,将昆明东川七彩斑斓红土地装扮得更加别致,老人和身边那条狗依旧是“明星”,再度成为了摄影发烧友的天堂。

  东川红土地越来越受到驴友和摄友的青睐,但越早去越好,为防止水土流失,退耕还林,停止种植,上帝有可能收回这遗落在凡间的调色板!

  在对的时节去对的地方,

  不是他时他地不美,

  而是此时此地恰好。

  在对的时间去对的地方,

  旅行才不会徒留遗憾。

  9月,最美旅行目的地,

  你准备好出发了么?

   
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表本网立场 ] 昵称:     
 
 热点图片
新城区一景 情暖孤寡老人
"兵妈妈"送新兵 漫画达人侯玉良
 点击排行
·习近平点赞的优秀党员
·“全国手机媒体看江西”活动走...
·市国税局 市地税局联合举行新闻...
·我市作者黄宜辉连获巜光明日报...
·向萍乡好人致敬,为萍乡好人投...
·武功山马拉松5月15日开跑
·“数额较大”如何起步?“死刑...
·习近平就日本熊本县强烈地震向...
 萍乡要闻 更多
·市第十三届运动会开幕
·李小豹调研水生态文明建设
·李江河在莲花县调研指导脱贫攻...
·全省党校行政学院系统学术研讨...
·信仰的力量——“老阿姨”录制...
·(十九大时光)桂花糯饭醉游人
 网友活动  
网友赏映山红活动精彩瞬间
“万龙松针杯”第二届网友采茶对歌活动
“广寒寨三通电线杯 ”网友赏映山红活动
“追寻——重走秋收起义之旅”大型主题活动圆满结束(多图)
[视频]白源街首届粽子文化节
周洛漂流第二季(视频)
网友温盘村摘菜活动(视频)
 民声民情  
·麓林湖养生公馆门卫特么牛逼,竟然限制参观者人身自由!你不怕?
·私人停车场合法吗?
·[投诉]V3国际空中游泳健身会所言行不一
·[投诉]外地办理无犯罪记录证明咋这么难
·山口岩水库野泳现象好转 仍有个别市民不配合
·丁家冲居民告别“摸黑路”
·大树倾斜存隐患 老站社区组织清理
关于我们 联系我们 萍乡日报社
Copyright 2003-2015 www.pxnews.cn All Rights Reserved
主管:中共萍乡市委宣传部 主办:萍乡市人民政府新闻办公室 萍乡日报社
赣ICP备05010164-1号 萍乡日报社·中国萍乡网 版权所有,未经允许不得复制或镜像