首  页 新闻中心 萍乡要闻 国际国内   萍乡宣传 专题报道 财经保险 文化   房  产 乡镇街 教  育
领  导 民声民情 社会新闻 农林水土   视  频 数 字 报 计生卫生 金 鳌 洲   汽  车 旅  游 娱  乐
  新闻、广告热线:7072859  投稿邮箱:592112994@qq.com
搜索:
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  中国萍乡网  >  娱乐
撒贝宁解读北漂三要素 何洁自曝育儿压力巨大
2017-09-08 15:23  字体:   | 萍乡论坛 | 查看评论
来源:环球网
新闻热线:0799-7072859 编辑:梁翼
 

  《脱口秀大会》暖心解读北上广撒贝宁拉仇恨

  由企鹅影视、笑果文化联合出品的《脱口秀大会》开播四期以来,嘉宾与选手的精彩表现都在网络上激起众多讨论,节目片段在各大社交平台随处可见,更引发了大众对于喜剧脱口秀的关注。第五期节目讨论“北上广,爱,来,不,来”的热门话题,旨在聚焦漂一族的生活境遇及年轻人独立、坚韧的生活品格。节目中,单身妈妈何洁曝出育儿难题,为开家长会狂练英语。学霸撒贝宁独秀高材生优势,解读北漂含义。一众脱口秀选手以幽默积极的态度秀出各自在北上广努力生活、努力工作的真实经历,传达了不一样的正能量。

  撒贝宁解读北漂三要素强调不忘初心韧性生长

  本期嘉宾撒贝宁说起北漂生活颇具发言权,17岁就独自来到北京的他诚恳讲述了自己因为是学霸,遭遇连续保送,无奈被迫北漂,遗憾没有住过地下室的“辛酸往事”,拉起一众仇恨。小撒老师不惧羡慕嫉妒恨,认真分析了北漂的三个基本要素:普通话、高房价、好心态。撒贝宁逐一解释道:既然来到北京就要说好普通话,才能无障碍交流;面对高房价要有心理准备,脚踏实地的实现安居乐业;大城市人才济济,只有不断提高自己才能摆正心态面对生活。 “北上广,爱,来不,来!”、“北上广,爱,来?不来!”、“北上广,爱,来不来?”通过一句话三种不同的断句方式,撒老师巧妙地提醒年轻人最终选择权都在个人手中,无论如何不忘初心,方得始终。

  何洁自曝育儿压力巨大频频忘词“愤然离场”

  何洁在《吐槽大会》上的精彩表现,特别是自带魔性的大笑令观众记忆犹新。此次,她再战《脱口秀大会》,讲述自己既是常年北漂又是单身妈妈的生活现状。何洁承认当年因为事业发展没有多想就来到北京,如今面临巨大的育儿压力,两个孩子哭起来犹如环绕立体声音箱,并且找不到电源插头。幼儿园家长会她被要求用英语发言,为表达自如何洁狂练口语。但几次家长会下来,她才发现听力不过关的自己刚刚明白“Shut up,please!”的意思。将压力化为自嘲,用大笑面对一切的何洁频频获得观众的掌声。但唱歌好不一定脱口秀说的好,屡次忘词的她,得到全场低分,何洁直言“输不起”佯装愤然离场,不料被李诞强行热烈欢送,引得全场爆笑。

  Rock思文黑客频上热搜脱口秀达人实力圈粉

  随着节目的播出,“小眼肌肉男”Rock、“犀利主妇”思文、“黑客小哥”韦若琛都一度被网友送上了热搜榜,获得众多粉丝支持。而本期节目两队排位赛的激烈程度继续升级,几位实力脱口秀达人更是金句频出。Rock&王勉一曲音乐脱口秀版的《北京北京》暖心回顾了自己十多年的北漂奋斗史;思文调侃北上广情侣更容易白头偕老,因为分手太贵;韦若琛更是曝光感情生活,自嘲宅男都是神经病。一票脱口秀达人,承包全场笑点,力压明星选手,用幽默诙谐的段子向网友传递着一个个励志感人的故事,诠释了“北上广,爱,来,不,来”这个主题想要表达的积极拼搏精神。

  目前,选手和明星的状态均已渐入佳境,“幽默不论资历,好笑要有意义”的节目宗旨也通过各种耳目一新的脱口秀形式展现出来。同时,《脱口秀大会》甄选时下年轻人最关心的热点话题,表达自己的观察,让不同圈层的年轻人都能找到共鸣。精彩还在继续,敬请锁定每周五晚20:00的《脱口秀大会》!

   
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表本网立场 ] 昵称:     
 
 热点图片
新城区一景 情暖孤寡老人
"兵妈妈"送新兵 漫画达人侯玉良
 点击排行
·习近平点赞的优秀党员
·“全国手机媒体看江西”活动走进武功山
·市国税局 市地税局联合举行新闻发布会...
·我市作者黄宜辉连获巜光明日报》原创...
·向萍乡好人致敬,为萍乡好人投票 4月...
·武功山马拉松5月15日开跑
·“数额较大”如何起步?“死刑立即执...
·习近平就日本熊本县强烈地震向日本天...
 萍乡要闻 更多
·李利在我市调研:坚持教育优先发展 打...
·我骄傲,我的名字叫萍乡——萍乡砥砺...
·评论:萍乡,如此美丽动人
·工运摇篮 小城大爱——创建专题创作采...
·聂晓葵实地督导文明创建工作
·陈朝清督导未成年人思想道德建设
 网友活动  
网友赏映山红活动精彩瞬间
“万龙松针杯”第二届网友采茶对歌活动
“广寒寨三通电线杯 ”网友赏映山红活动
“追寻——重走秋收起义之旅”大型主题活动圆满结束(多图)
[视频]白源街首届粽子文化节
周洛漂流第二季(视频)
网友温盘村摘菜活动(视频)
 民声民情  
·麓林湖养生公馆门卫特么牛逼,竟然限制参观者人身自由!你不怕?
·私人停车场合法吗?
·[投诉]V3国际空中游泳健身会所言行不一
·[投诉]外地办理无犯罪记录证明咋这么难
·山口岩水库野泳现象好转 仍有个别市民不配合
·丁家冲居民告别“摸黑路”
·大树倾斜存隐患 老站社区组织清理
关于我们 联系我们 萍乡日报社
Copyright 2003-2015 www.pxnews.cn All Rights Reserved
主管:中共萍乡市委宣传部 主办:萍乡市人民政府新闻办公室 萍乡日报社
赣ICP备05010164-1号 萍乡日报社·中国萍乡网 版权所有,未经允许不得复制或镜像