首  页 新闻中心 萍乡要闻 国际国内   萍乡宣传 专题报道 财经保险 文化   房  产 乡镇街 教  育
领  导 民声民情 社会新闻 农林水土   视  频 数 字 报 计生卫生 金 鳌 洲   汽  车 旅  游 娱  乐
  新闻、广告热线:7072859  投稿邮箱:592112994@qq.com
搜索:
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  中国萍乡网  >  房产  >  楼盘
公园壹号“青年置业计划”圆梦萍城青年人
7月热销房源90套
2017-08-14 15:09  字体:   | 萍乡论坛 | 查看评论
来源:中国萍乡网-萍乡日报
新闻热线:0799-7072859 编辑:梁翼
 
  任乾良

  “为青春减负,‘购房补贴’敬献80、90后新青年。”一句简单的口号,一份量身定制的“青年置业计划”,勾起了无数萍乡青年人心中的“购房梦”,也将萍乡公园壹号的销售热潮推到了顶端。步入金秋八月,公园壹号结出了令人惊叹的硕果——7月热销房源90套。

  销售奇迹的背后

  非开盘集中销售,单月销售90套房源无论放到萍乡哪个楼盘,都是一个不小的销售奇迹。而在公园壹号销售奇迹的背后,“青年置业计划”显得格外醒目。“青年置业计划主要是针对青年人‘购房难’而推出的优惠政策,主要内容为:首付两万可住三房;购房立减150元/㎡;购买97㎡全能三房免契税,免维修基金。”据公园壹号相关负责人介绍,自7月推出“青年置业计划”以来,营销中心每日门庭若市,前来咨询和了解的客户络绎不绝,达到600多组。

  为青年减负,说直白点就是买房有政策,价格上能优惠,拿97㎡全能三房来说,算上所有优惠,可以少掉近2万元,优惠力度非常之大。从一个诸多问题的楼盘,到创造销售奇迹的崭新项目,单靠“优惠政策”是行不通的。回首过去一年,公园壹号二期盛大起航,开盘热销210套,客户解筹率高达90%;今年7月,公司推出“青年置业计划”,单月销售创下楼市奇迹;二期推出的700套房源已售600余套,工程进度完全被销售速度所超越……说到底,品质决定价值,品质才是楼盘最核心的竞争力。公园壹号,是一个典型的价值大于价格的品质楼盘,这也是公园壹号能够不断创造奇迹的真正原因。

  品质决定价值

  考量一个品质楼盘的关键点有很多,不外乎地理位置、项目规划、项目户型、周边公共建设等方面,公园壹号作为老城区为数不多的大型住宅项目,有着得天独厚的地理位置优势:紧邻秋收广场、润达国际购物中心、步行街;与全新规划的汽车西站近在咫尺,与正在建设中的中环路紧密相接,出行方便,交通四通八达。

  项目二期开发建设选择了萍乡本土实力雄厚的中鼎国际作为建设单位,保证了项目质量。项目总用地面积76717.32㎡,建筑占地面积15343.5㎡,容积率2.72,建筑密度20%,绿地率36%。如果数据能说话,她一定会说:“公园壹号就是超低的建筑密度及容积率搭配超高绿地率的高品质住宅项目;前者保证了不错的楼间距以及充足的日照时间,为业主提供了更加舒适的人居体验;后者则让小区步步皆景观,处处有风光,在方寸之间感受到自然之美,在一呼一吸中体会到人生之味。”在公共设施方面,项目二期也有较大投入,不但内置了羽毛球场、篮球场、高尔夫练习场等优质社区配套,萍乡首条“环形夜光跑道”也将在这里诞生。为了给业主提供更加贴心的服务,公园壹号还特聘了国家一级资质物业管理公司中航物业项目服务顾问,为广大业主打造陪伴式精细化贴心物管服务标准,如家人般呵护业主生活的方方面面。

  “是金子总会发光。”优异的地理位置遇到高品质的住宅项目,公园壹号终在厚积薄发中涅槃重生,单月90套的销售奇迹响彻萍城。“青年置业计划”还在继续,公园壹号的销售奇迹也在不断延续;随着楼盘的热销以及青山中医药健康养生小镇的规划建设等各类配套的不断完善,公园壹号项目的升值潜力显而见易,有购房计划的朋友可千万不要犹豫。

   
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表本网立场 ] 昵称:     
 
 热点图片
新城区一景 情暖孤寡老人
"兵妈妈"送新兵 漫画达人侯玉良
 点击排行
·习近平点赞的优秀党员
·“全国手机媒体看江西”活动走进武功山
·市国税局 市地税局联合举行新闻发布会...
·我市作者黄宜辉连获巜光明日报》原创...
·向萍乡好人致敬,为萍乡好人投票 4月...
·武功山马拉松5月15日开跑
·“数额较大”如何起步?“死刑立即执...
·习近平就日本熊本县强烈地震向日本天...
 萍乡要闻 更多
·李利在我市调研:坚持教育优先发展 打...
·我骄傲,我的名字叫萍乡——萍乡砥砺...
·评论:萍乡,如此美丽动人
·工运摇篮 小城大爱——创建专题创作采...
·聂晓葵实地督导文明创建工作
·陈朝清督导未成年人思想道德建设
 网友活动  
网友赏映山红活动精彩瞬间
“万龙松针杯”第二届网友采茶对歌活动
“广寒寨三通电线杯 ”网友赏映山红活动
“追寻——重走秋收起义之旅”大型主题活动圆满结束(多图)
[视频]白源街首届粽子文化节
周洛漂流第二季(视频)
网友温盘村摘菜活动(视频)
 民声民情  
·麓林湖养生公馆门卫特么牛逼,竟然限制参观者人身自由!你不怕?
·私人停车场合法吗?
·[投诉]V3国际空中游泳健身会所言行不一
·[投诉]外地办理无犯罪记录证明咋这么难
·山口岩水库野泳现象好转 仍有个别市民不配合
·丁家冲居民告别“摸黑路”
·大树倾斜存隐患 老站社区组织清理
关于我们 联系我们 萍乡日报社
Copyright 2003-2015 www.pxnews.cn All Rights Reserved
主管:中共萍乡市委宣传部 主办:萍乡市人民政府新闻办公室 萍乡日报社
赣ICP备05010164-1号 萍乡日报社·中国萍乡网 版权所有,未经允许不得复制或镜像