首  页 新闻中心 萍乡要闻 国际国内   萍乡宣传 专题报道 财经保险 文化   房  产 乡镇街 教  育
领  导 民声民情 社会新闻 农林水土   视  频 数 字 报 计生卫生 金 鳌 洲   汽  车 旅  游 娱  乐
  新闻、广告热线:7072859  投稿邮箱:592112994@qq.com
搜索:
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  中国萍乡网  >  娱乐
“精灵王子”奥兰多首拍中国电影 动作戏亲自上阵
2017-07-13 11:19  字体:   | 萍乡论坛 | 查看评论
来源:中国新闻网
新闻热线:0799-7072859 编辑:梁翼
 
奥兰多·布鲁姆

  中新网7月13日电12日,由英国导演查尔斯·马丁执导的时尚动作电影《极致追击》在北京举行定档发布会,领衔主演奥兰多?布鲁姆、吴磊、昆凌、熊黛林,主演梁静、英达、释彦能、常戎悉数到场,畅谈台前幕后的拍摄趣事。

昆凌

  据悉,影片《极致追击》的故事背景发生于上海,因一件稀世国宝在运送过程中离奇失窃,由奥兰多?布鲁姆、吴磊、任达华、昆凌组成的“护宝小队”与神秘的反派力量展开高能对抗,大玩博命追逃、街头飚车,剧情险象环生。

吴磊

  谈及首次参演中国电影,而且几乎全程都在对打、飙车,“精灵王子”奥兰多?布鲁姆坦言,这部戏确实挑战了他的体能极限,为求真实,很多戏份亲身上阵,虽然过程会有些辛苦和惊险,但很值得,也特别过瘾。

  和奥兰多有对手戏的吴磊,则谦虚表示,这是自己首次和好莱坞一线明星合作,而且全程英文对白,自己真的受益良多。

熊黛林

  发布会上,一个月之前刚刚诞下儿子“小小周”的昆凌甜美亮相,这也是昆凌再度升级人母后首度公开露面,纤瘦如初的好身材也令现场观众惊叹不已。当天,昆凌老公周杰伦还通过VCR隔空现身力挺爱妻,并当场表示将为影片《极致追击》量身打造主题曲。

合影

  记者了解到,该片的出品方熙颐影业曾打造过《血战钢锯岭》、《第一夫人》等奥斯卡热门影片,导演查尔斯?马丁更是手握两届英国学院奖的世界级导演。目前该片在欧洲以及中东电影市场的海外版权备受追捧,远销45个国家及地区。

  据悉,《极致追击》将于9月30日在全国上映。(完)

   
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表本网立场 ] 昵称:     
 
 热点图片
新城区一景 情暖孤寡老人
"兵妈妈"送新兵 漫画达人侯玉良
 点击排行
·习近平点赞的优秀党员
·“全国手机媒体看江西”活动走进武功山
·市国税局 市地税局联合举行新闻发布会...
·我市作者黄宜辉连获巜光明日报》原创...
·向萍乡好人致敬,为萍乡好人投票 4月...
·武功山马拉松5月15日开跑
·“数额较大”如何起步?“死刑立即执...
·习近平就日本熊本县强烈地震向日本天...
 萍乡要闻 更多
·《还看今朝·江西篇》明日播出
·天蓝地绿迎风来——萍乡建设和谐宜居...
·评论:和谐宜居演绎文明新内涵
·萍乡,和谐宜居之城
·志愿者警察合力救助倒地市民
·优秀作品校园巡展即将启动
 网友活动  
网友赏映山红活动精彩瞬间
“万龙松针杯”第二届网友采茶对歌活动
“广寒寨三通电线杯 ”网友赏映山红活动
“追寻——重走秋收起义之旅”大型主题活动圆满结束(多图)
[视频]白源街首届粽子文化节
周洛漂流第二季(视频)
网友温盘村摘菜活动(视频)
 民声民情  
·麓林湖养生公馆门卫特么牛逼,竟然限制参观者人身自由!你不怕?
·私人停车场合法吗?
·[投诉]V3国际空中游泳健身会所言行不一
·[投诉]外地办理无犯罪记录证明咋这么难
·山口岩水库野泳现象好转 仍有个别市民不配合
·丁家冲居民告别“摸黑路”
·大树倾斜存隐患 老站社区组织清理
关于我们 联系我们 萍乡日报社
Copyright 2003-2015 www.pxnews.cn All Rights Reserved
主管:中共萍乡市委宣传部 主办:萍乡市人民政府新闻办公室 萍乡日报社
赣ICP备05010164-1号 萍乡日报社·中国萍乡网 版权所有,未经允许不得复制或镜像