首  页 新闻中心 萍乡要闻 国际国内   萍乡宣传 专题报道 财经保险 文化   房  产 乡镇街 教  育
领  导 民声民情 社会新闻 农林水土   视  频 数 字 报 计生卫生 金 鳌 洲   汽  车 旅  游 娱  乐
  新闻、广告热线:7072859  投稿邮箱:592112994@qq.com
搜索:
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  中国萍乡网  >  房产  >  楼盘
优山美域实景示范区华丽绽放
2017-06-29 11:11  字体:   | 萍乡论坛 | 查看评论
来源:中国萍乡网-萍乡日报
新闻热线:0799-7072859 编辑:梁翼
 
  任乾良

  6月24日上午,优山美域3万平米实景示范区开放仪式在优山美域门前广场隆重举行。这个依横龙山脉而建、总面积达到40万方的生态宜居社区终于揭开了神秘面纱,近千名市民慕名而来,共同见证了这个重要时刻。

  “开门见绿,推窗见景”。优山美域实景示范区的开放让前来观赏的市民们过足了眼瘾。宏伟大气的前庭大门、蜿蜒而上的花间小道、上千平米的阳光草坪、惊艳无比的无边际泳池……开发商华夏三信将“优山美域”打造成了最赏心悦目的“美景”。实景示范区开放仪式上,华夏三信董事长卢文俊发表致辞,向所有关注优山美域项目的朋友及合作商家表达了感谢:“感谢大家一直以来的信任与支持,也感谢大家对‘美’的不断追求,这样才有了越来越美的优山美域。”看双狮戏珠、赏乌克兰名模、听外国乐队现场秀、游靓丽优山美域……活动当天,优山美域不但为到访市民准备了丰盛精美的水果糕点和饮料,还带来了一场精彩绝伦的华美盛宴。

  作为横龙新城的第一个项目,总占地面积约10万平方米的优山美域创下了萍乡多个第一:首批新建海绵小区,首个带抗震设计的住宅项目,首屈一指的全龄段住宅社区。为将小区打造成为自由与开放式的人文社区,优山美域聘请重庆犁墨景观规划设计咨询有限公司提供景观规划设计,在这里,大面积阳光草坪、无边际泳池、梦想童趣儿童乐园、综合运动场地、城市阳台、阳光慢跑道六大功能区足以打造成覆盖全龄的多功能社区;在这里,居住文化和商业文化相融共生,自然生态和建筑协调统一。

  “细节之处见真章”。为配合后期园林绿化的补给,华夏三信不惜重金在莲花六市征地500亩自建苗圃基地,让优山美域在不同季节呈现不一样的景观效果。沿着小区主入口广场,一路经过跌水池、缓坡草地、花带乔木,处处惊喜,美景如画。无边际泳池旁种植的四棵蓝花楹更是让笔者眼前一亮,这种原产南美洲巴西,近年来才引种我国的彩叶树种,无疑又为这片美景增色不少。

  静立于优山美域这片“城市公园”,或呼吸、或闭目遐想,心中惬意,无以言表。优山美域实景示范区的正式开放,为市民们开启了生态人居的新时代,“横龙新城”,蓄势待发。

   
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表本网立场 ] 昵称:     
 
 热点图片
新城区一景 情暖孤寡老人
"兵妈妈"送新兵 漫画达人侯玉良
 点击排行
·习近平点赞的优秀党员
·“全国手机媒体看江西”活动走进武功山
·市国税局 市地税局联合举行新闻发布会...
·我市作者黄宜辉连获巜光明日报》原创...
·向萍乡好人致敬,为萍乡好人投票 4月...
·武功山马拉松5月15日开跑
·“数额较大”如何起步?“死刑立即执...
·习近平就日本熊本县强烈地震向日本天...
 萍乡要闻 更多
·《还看今朝·江西篇》明日播出
·天蓝地绿迎风来——萍乡建设和谐宜居...
·评论:和谐宜居演绎文明新内涵
·萍乡,和谐宜居之城
·志愿者警察合力救助倒地市民
·优秀作品校园巡展即将启动
 网友活动  
网友赏映山红活动精彩瞬间
“万龙松针杯”第二届网友采茶对歌活动
“广寒寨三通电线杯 ”网友赏映山红活动
“追寻——重走秋收起义之旅”大型主题活动圆满结束(多图)
[视频]白源街首届粽子文化节
周洛漂流第二季(视频)
网友温盘村摘菜活动(视频)
 民声民情  
·麓林湖养生公馆门卫特么牛逼,竟然限制参观者人身自由!你不怕?
·私人停车场合法吗?
·[投诉]V3国际空中游泳健身会所言行不一
·[投诉]外地办理无犯罪记录证明咋这么难
·山口岩水库野泳现象好转 仍有个别市民不配合
·丁家冲居民告别“摸黑路”
·大树倾斜存隐患 老站社区组织清理
关于我们 联系我们 萍乡日报社
Copyright 2003-2015 www.pxnews.cn All Rights Reserved
主管:中共萍乡市委宣传部 主办:萍乡市人民政府新闻办公室 萍乡日报社
赣ICP备05010164-1号 萍乡日报社·中国萍乡网 版权所有,未经允许不得复制或镜像