首  页 新闻中心 萍乡要闻 国际国内   萍乡宣传 专题报道 财经保险 文化   房  产 乡镇街 教  育
领  导 民声民情 社会新闻 农林水土   视  频 数 字 报 计生卫生 金 鳌 洲   汽  车 旅  游 娱  乐
  新闻、广告热线:7072859  投稿邮箱:592112994@qq.com
搜索:
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  中国萍乡网  >  汽车  >  本地车讯
汽车节上购车,超划算!
2017-04-17 09:52  字体:   | 萍乡论坛 | 查看评论
来源:中国萍乡网-萍乡日报
新闻热线:0799-7072859 编辑:徐喆
 

  记者程香玲·

  4月14日起,秋收起义广场成了人的海洋、车的世界。这一天,由萍乡日报社主办为期3天的“美孚伦石化”2017萍乡第10届汽车文化节在这里隆重举行。来自全市约60家经销车商、70个汽车品牌、500多个车型齐聚广场,给广大市民带来一场欢乐的购车盛宴。

  活动多乐了买车人

  萍乡汽车文化节到今年4月已是第八个年头了,每年的汽车文化节都是我市各大经销商抢占成果的好商机。

  作为萍城车市大型室外节会的知名品牌,参展商结合各自实际情况,制定了购车砸金蛋、优惠促惠牌等各种优惠促销措施,记者在现场看到,广汽丰田推出扫码免费参与福利轮盘抽奖,雷凌购车礼等转盘不停好礼不断的活动;东风悦达起亚萍乡店推出新一代K2售价9.19万元24期0利息,K4售价15.48万元12期0利息等优惠活动;萍乡国鑫荣威4S店推出购车抽大奖、订车送好礼、互动有礼、见面有礼等多重活动;萍乡骏菱五菱宝骏汽车4S店推出现场购宝骏560最高享万元优惠活动,宝骏730售价6.08万元起,购车即可赠送价值3000元装修礼包,购买任一款车型可参与现场砸金蛋抽奖活动,邀约意向客户到展厅,可获赠叶尔绿壳乌鸡蛋一箱等多重感恩礼大放送活动;东风裕隆纳智捷——萍智汽车生活馆推出每天前5名订单可获2000元油卡,金融贴10000元,优6按揭2年免息等活动。“有的参展商不仅活动幅度大,市民赏车之余还能享受商家赠送的精美礼品。”正在萍乡庞大恒运一汽丰田4S店展厅观车的市民李先生说。14日上午约11时,记者看到购车后正在礼物领取处的吴女士,她欣喜地告诉记者,3月份就听说萍乡日报社举办汽车文化节,今天她们全家特意来到现场挑选,逛展不久就挑中了满意的车型,还享受到平时想象不到的优惠活动。

  购车抽油卡大奖

  本次汽车文化节,组委会不仅安排了精彩纷呈的开幕式表演,还在4月14日至15日分别举行江西美孚伦科技股份有限公司公益晚会和一麦啤酒音乐狂欢节。

  4月15日,从组委会工作人员手中领到二等奖油卡的市民脸上洋溢着开心的笑容。“这次在汽车文化节上购车超划算,我不仅买到了一辆比平时售价实惠的车,还在主办方这里领到‘拓梯田’现碾米一袋和道声汽车音响高质CD一张外,更意外的是被抽到1000元油卡的二等奖,真是太让人高兴了!”据了解,为了让买车的朋友得到真真切切的实惠,为期3天的汽车文化节,主办方提供了丰厚的奖品,每天都有一名2000元油卡的大奖、2名二等奖1000元油卡、3名三等奖500元油卡、10名幸运奖100元油卡抽出,你只要是节会现场购车的消费者,持本人身份证、购车凭证到汽车文化节组委会处领取抽奖券即可参与每天的抽奖活动。

   
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表本网立场 ] 昵称:     
 
 热点图片
新城区一景 情暖孤寡老人
"兵妈妈"送新兵 漫画达人侯玉良
 点击排行
·习近平点赞的优秀党员
·“全国手机媒体看江西”活动走进武功山
·市国税局 市地税局联合举行新闻发布会...
·我市作者黄宜辉连获巜光明日报》原创...
·向萍乡好人致敬,为萍乡好人投票 4月...
·武功山马拉松5月15日开跑
·“数额较大”如何起步?“死刑立即执...
·习近平就日本熊本县强烈地震向日本天...
 萍乡要闻 更多
·龚建华在萍调研立法工作
·德耀昭萍有大爱——萍乡建设崇德向善...
·评论:崇德向善成就文明新高度
·萍乡,崇德向善之城
·聂晓葵对创建工作进行督导
·湖南妹子为文明萍乡点赞
 网友活动  
网友赏映山红活动精彩瞬间
“万龙松针杯”第二届网友采茶对歌活动
“广寒寨三通电线杯 ”网友赏映山红活动
“追寻——重走秋收起义之旅”大型主题活动圆满结束(多图)
[视频]白源街首届粽子文化节
周洛漂流第二季(视频)
网友温盘村摘菜活动(视频)
 民声民情  
·麓林湖养生公馆门卫特么牛逼,竟然限制参观者人身自由!你不怕?
·私人停车场合法吗?
·[投诉]V3国际空中游泳健身会所言行不一
·[投诉]外地办理无犯罪记录证明咋这么难
·山口岩水库野泳现象好转 仍有个别市民不配合
·丁家冲居民告别“摸黑路”
·大树倾斜存隐患 老站社区组织清理
关于我们 联系我们 萍乡日报社
Copyright 2003-2015 www.pxnews.cn All Rights Reserved
主管:中共萍乡市委宣传部 主办:萍乡市人民政府新闻办公室 萍乡日报社
赣ICP备05010164-1号 萍乡日报社·中国萍乡网 版权所有,未经允许不得复制或镜像