首  页 新闻中心 萍乡要闻 国际国内   萍乡宣传 专题报道 财经保险 文化   房  产 乡镇街 教  育
领  导 民声民情 社会新闻 农林水土   视  频 数 字 报 计生卫生 金 鳌 洲   汽  车 旅  游 娱  乐
  新闻、广告热线:7072859  投稿邮箱:592112994@qq.com
搜索:
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  中国萍乡网  >  汽车  >  本地车讯
春日里的汽车盛宴
2017-04-17 09:55  字体:   | 萍乡论坛 | 查看评论
来源:中国萍乡网-萍乡日报
新闻热线:0799-7072859 编辑:徐喆
 

  4月14日,在这个天气晴朗的好日子里,萍乡市迎来了“美孚伦石化”2017萍乡第10届汽车文化节。自2010年开始,由萍乡日报社创办的萍乡汽车文化节已走过了8个年头,无论是在专业化、市场化、品牌化方面都取得了突破发展,获得参展商和消费者的一致好评。据悉,本次汽车文化节在规模、参展品牌与优惠力度上都是历史性的,相信一定会给观众全新的体验。

  时间刚过8点,不少品牌展厅的工作人员还在进行展前最后的准备工作,此时不少群众迫不及待地进入展区,开始物色心仪的车型。不远处传来加油打气的口号声,偌大的广场开始热闹起来。

  一阵激昂的音乐响起,上午9点整,“美孚仑石化”2017萍乡第10届汽车文化节正式开幕。值得一提的是,本届汽车文化节的开幕式不失为此次汽车文化节上的第一个亮点。一首男女对唱的《龙文》让在场的观众感受到中国文化的博大精深,由二胡、古筝、琵琶、巴乌等乐器合奏的《卷珠帘》又将观众带到和风细雨的江南,配上婀娜的舞姿,不失为视觉与听觉的双重享受。车展上当然少不了车模,在开幕式上一共安排了3场车模走秀,车模们分别穿上时下流行的“森林精灵”礼服、中国旗袍及西方礼服走秀,模特们面容姣好,身材标准,美而不妖,艳而不俗,不同于其他车展上的车模靠暴露的着装博人眼球,此次的开幕式,商业味儿淡了,凸显了文化特色。

  本次汽车文化节内包含了奥迪、奔驰、沃尔沃、雷诺、一汽大众、上海大众、东风日产、东风悦达起亚等70多个汽车品牌,500多个参展车型,60多家车商,安源汽车制造有限公司出厂的克劳德房车在汽车文化节上的首次展出也为本次节会增彩,不仅满足了消费者绝大部分的车型需求,还为每一位参展者提供了美的享受。优惠力度也不小,不少商家推出了买立减的优惠活动,如东风HONDA购车免息优惠可享2至3年不等,北汽绅宝推出的3年0息,在根据指定车型支付足额的月供后,免息可达7000余元至11000余元不等。此次汽车文化节还有不少针对体验型参观者的优惠活动,多数商家推出了扫码领礼品,扫码抽奖,发放洗车券的优惠活动,让每一个参观者都参与进来,大大活跃了汽车文化节的气氛。

  “我们这款车型耗油小,空间宽松……”一位销售员热心地向参观者介绍车型,一位参展者椅子还没坐热,另一位参展者着急地往上凑,这些只是车展一角。临近中午,已有不少展点的休息区内参展者在做最后的纠结。买车这事说大不大,说小不小,在车展上不乏一家老小齐上阵的身影,除了对汽车外形、功能的要求,绿色环保也受到消费者的重视,除了此次亮相的20余款新车,轻巧实惠的电动车也受到广大消费者的青睐,随着人们对生活品质要求的提升,汽车的需求将会越来越大。

  (张佳昕)

   
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表本网立场 ] 昵称:     
 
 热点图片
新城区一景 情暖孤寡老人
"兵妈妈"送新兵 漫画达人侯玉良
 点击排行
·习近平点赞的优秀党员
·“全国手机媒体看江西”活动走进武功山
·市国税局 市地税局联合举行新闻发布会...
·我市作者黄宜辉连获巜光明日报》原创...
·向萍乡好人致敬,为萍乡好人投票 4月...
·武功山马拉松5月15日开跑
·“数额较大”如何起步?“死刑立即执...
·习近平就日本熊本县强烈地震向日本天...
 萍乡要闻 更多
·《还看今朝·江西篇》明日播出
·天蓝地绿迎风来——萍乡建设和谐宜居...
·评论:和谐宜居演绎文明新内涵
·萍乡,和谐宜居之城
·志愿者警察合力救助倒地市民
·优秀作品校园巡展即将启动
 网友活动  
网友赏映山红活动精彩瞬间
“万龙松针杯”第二届网友采茶对歌活动
“广寒寨三通电线杯 ”网友赏映山红活动
“追寻——重走秋收起义之旅”大型主题活动圆满结束(多图)
[视频]白源街首届粽子文化节
周洛漂流第二季(视频)
网友温盘村摘菜活动(视频)
 民声民情  
·麓林湖养生公馆门卫特么牛逼,竟然限制参观者人身自由!你不怕?
·私人停车场合法吗?
·[投诉]V3国际空中游泳健身会所言行不一
·[投诉]外地办理无犯罪记录证明咋这么难
·山口岩水库野泳现象好转 仍有个别市民不配合
·丁家冲居民告别“摸黑路”
·大树倾斜存隐患 老站社区组织清理
关于我们 联系我们 萍乡日报社
Copyright 2003-2015 www.pxnews.cn All Rights Reserved
主管:中共萍乡市委宣传部 主办:萍乡市人民政府新闻办公室 萍乡日报社
赣ICP备05010164-1号 萍乡日报社·中国萍乡网 版权所有,未经允许不得复制或镜像