首  页 新闻中心 萍乡要闻 国际国内   萍乡宣传 专题报道 财经保险 文化   房  产 乡镇街 教  育
领  导 民声民情 社会新闻 农林水土   视  频 数 字 报 计生卫生 金 鳌 洲   汽  车 旅  游 娱  乐
  新闻、广告热线:7072859  投稿邮箱:592112994@qq.com
搜索:
您当前的位置 :中国萍乡网 > 实用信息 正文
联系我们
2013-09-23 15:47   字体:   | 萍乡论坛 | 查看评论
来源: 中国萍乡网
新闻热线:0799-7072859 编辑: 蓝星
 

新闻部:0799-7072859

办公室:0799-7072859

广告部 0799-7072857、7072856

   
[5286283]网友: 2015-03-18 15:02 发表评论:
   本人是萍乡市湘东区东桥镇杨源村胡广坪组的人,我村于2015-3-18选取低保困难户,存在严重富人吃低保的情况。       列如:拿本人的情况来说,本是人瘫痪人士(此投诉是有本人的儿子代写)手脚不能动,家里的母亲已经82岁年岁已高已经不能做什么了,尔妻子需要常年照顾自己不能离开本人工作,儿子常年在深圳打工寄回钱都在还债,本身生活就有难处。而今选取低保却只是凭选出我家只有我自己一个人只能吃低保。另外本村一户人家和本家有相同之处,也是主人瘫痪只有手能动,需要妻子常年照顾,家里父亲82岁完全无收入。唯一不同的是他们家里还有一个要读书的儿子,但是拿到两个名额。 同是本村的人家里本人是村里的干部有两个儿子都已经在成家,他家里人包括他的妻子无任何不适的或者病痛,家里人都有收入,确拿了一份低保名额。还有就是本村的一个医师家里有房有汽车有别墅一样的房子,儿子在市里有工作(注:儿子据说是有什么玻璃骨头的病,但是不用吃药,只是不能受太重的伤,父母皆无病痛。妻子在外开麻将店)确拿了两份低保。以上的列子在我村比比皆是,干部勾结富人,富人欺负穷人,试问一个小小的村庄就存在这么严重的贪腐和官民勾结,拉帮结派不顾真正的需要帮助的人,如何不叫我等寒心,难道政府的低保是给富人每个月打麻将的吗?或者汽车加油的吗? 本人在此写诉状只是想求个公道,想问一句政府是不是富人的政府?穷人或者残障人士难道不是人?为何差距如此之大?

[5283794]网友: 2015-01-12 10:09 发表评论:
投稿邮箱是多少啊~

[5283536]网友:林丰 2015-01-07 14:55 发表评论:
感谢高铁时代的高素质职工 2015年1月5日,我陪已经92岁高龄的爷爷到萍乡北站乘G1482车赴南昌。第一次在漂亮的高铁站候车,一时竟有点找不着“北”。一名高大英武的铁路职工见到我们焦虑的神情,主动询问我们去哪?知道我们进错了候车室,发车时间又非常紧迫时,他急忙引导我们上了电梯。下电梯时,爷爷步履蹒跚,迈不开步子,情急之中,他赶紧来搀扶,老人平安无事了。他却因重心不稳,脚步打滑,致后脑勺磕碰在电梯上了。幸好有他的一路热心护送,我们顺利如愿登车。 事后,我们几番打听,才知道这位铁路职工是杨站长。爷爷一整天都念叨:“要不是遇上他,我们就会误车。弄得他还摔跤了,不知道还有不有疼?真的是过意不去。社会上还是雷锋多呀,你们要多向他学习”。正逢严寒,春运又至,真心祝愿杨站长和他的同事们平安!保重! (乘客:林丰18079900909)

[5279681]网友: 2014-10-13 18:50 发表评论:
我饿了 ,谁家有饭吃吗

[5276464]网友: 2014-09-08 19:12 发表评论:
萍乡义龙洞风景区今天下午发生保安殴打旅客事件

[5275911]网友: 2014-09-03 14:39 发表评论:
房子竟然被别人莫名装修,这事说出来都难以置信,我去年购买了一套经济适用房,因手头紧,还没装修,这些天听熟人说,我家搞装修去了,听得我莫名奇妙,一赶到新房,钥匙竟然打不开了,赶紧跑到派出所报案,门打开后,竟然真有人装了水电,派出所让我换锁,我换了,同时经过分析知道最大嫌疑人,我让他们立案,他们说没证据不能立,第二天门被咋了,闹到了派出所,对方言之凿凿反正我就要住,我一时冲动给了她一耳刮子,结果派出所把我带到审讯室关了起来,对方反而没事,冲动是我不是,但派出所是不是本末倒置了,我才是报案人,这社会该不是房子也可以抢吧,我把房子的材料放派出所让他们立案,但他们不立,这是个什么世道,大家给我出出主意,我该怎么办

[5235900]网友: 2014-05-22 15:15 发表评论:
我这里半个多月没有送报纸了,都不知道该找谁

[5185159]网友: 2013-11-21 15:12 发表评论:
我是萍乡市芦溪县麻田办事处堎头村村民今年我村修路征地良田3000元每亩,占山分文不给,我想知道政府关于修路征地的标准是多少,为什么到了我们农民手里才那么一点,我们农民都是靠山田吃饭把我们的山田这样糟蹋我们以后要靠什么吃饭

[5169683]网友:霞霞 2013-09-28 21:47 发表评论:
我们“世纪广场阿坤舞蹈队”很高兴参加了9月28日在世纪广场的复赛,在复赛中,我们队团结一致,齐心协力,赢得观众的喝彩,得分18分,排在第6组的第二位,进入待定。全场得分情况是这样的,两个队得20分,三个队得18分,我们队按从高到低排名第二,待定的八个队中排分第1,可比赛结果一公布,出人意料我们队被刷下了,使人大跌眼镜的是,有6个队比我们的分少反而进入了决赛,其中最低分是14分,评委没有给我们一个说服自己的理由,实在想不通啊!本来比赛是重在参与,但比赛太不公平不公正,那比赛还有什么意义呢?

我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表本网立场 ] 昵称:     
 
 热点图片
新城区一景 情暖孤寡老人
"兵妈妈"送新兵 漫画达人侯玉良
 点击排行
·习近平点赞的优秀党员
·“全国手机媒体看江西”活动走进武功山
·市国税局 市地税局联合举行新闻发布会...
·我市作者黄宜辉连获巜光明日报》原创...
·向萍乡好人致敬,为萍乡好人投票 4月...
·武功山马拉松5月15日开跑
·“数额较大”如何起步?“死刑立即执...
·习近平就日本熊本县强烈地震向日本天...
 萍乡要闻 更多
·《还看今朝·江西篇》明日播出
·天蓝地绿迎风来——萍乡建设和谐宜居...
·评论:和谐宜居演绎文明新内涵
·萍乡,和谐宜居之城
·志愿者警察合力救助倒地市民
·优秀作品校园巡展即将启动
 网友活动  
网友赏映山红活动精彩瞬间
“万龙松针杯”第二届网友采茶对歌活动
“广寒寨三通电线杯 ”网友赏映山红活动
“追寻——重走秋收起义之旅”大型主题活动圆满结束(多图)
[视频]白源街首届粽子文化节
周洛漂流第二季(视频)
网友温盘村摘菜活动(视频)
 民声民情  
·麓林湖养生公馆门卫特么牛逼,竟然限制参观者人身自由!你不怕?
·私人停车场合法吗?
·[投诉]V3国际空中游泳健身会所言行不一
·[投诉]外地办理无犯罪记录证明咋这么难
·山口岩水库野泳现象好转 仍有个别市民不配合
·丁家冲居民告别“摸黑路”
·大树倾斜存隐患 老站社区组织清理
关于我们 联系我们 萍乡日报社
Copyright 2003-2015 www.pxnews.cn All Rights Reserved
主管:中共萍乡市委宣传部 主办:萍乡市人民政府新闻办公室 萍乡日报社
赣ICP备05010164-1号 萍乡日报社·中国萍乡网 版权所有,未经允许不得复制或镜像