首  页 新闻中心 萍乡要闻 国际国内   萍乡宣传 专题报道 财经保险 文化   房  产 乡镇街 教  育
领  导 民声民情 社会新闻 农林水土   视  频 数 字 报 计生卫生 金 鳌 洲   汽  车 旅  游 娱  乐
  新闻、广告热线:7072859  投稿邮箱:592112994@qq.com
搜索:
您当前的位置 :中国萍乡网 > 本网动态 正文
中国萍乡网简介
2013-07-09 16:18   字体:   | 萍乡论坛 | 查看评论
来源: 中国萍乡网
新闻热线:0799-7072859 编辑: 徐喆
 

  萍乡市唯一新闻综合门户网站——中国萍乡网(www.pxnews.cn),是由中共萍乡市委宣传部主管、市委外宣办、市政府新闻办、萍乡日报社主办,萍乡日报社“一报两刊一网站”的主流媒体。作为萍乡市委、市政府的网上喉舌,中国萍乡网担负着发布网上新闻、新闻原创、引导网上舆论、传播先进文化的重要职能,已成为市委市政府中心工作的宣传平台、全市综合信息的权威发布平台,萍乡最具权威和影响力、最具人气的萍乡互联网站。

  2003年,由时任市委书记正式点击开通中国萍乡网,一个全新的第四媒体在萍实之乡、红色安源扎根发芽、开花结果。2006年,萍乡第一家网络电视在中国萍乡网应运而生。2007年,为策应“文化兴市”、组建萍乡日报报业集团的大手笔,萍乡星文网络传媒有限责任公司成立,中国萍乡网朝市场化迈出了坚实的一步。

  随着网络媒体的兴起,我市党政领导越来越重视主流网络媒体网络议政和网络问政的作用。2008年7月1日,在中国共产党建党87周年,《萍乡日报》创刊52周年、复刊24周年的喜庆日子里,市委书记刘和平莅临萍乡日报社、中国萍乡网考察指导工作。刘和平寄语中国萍乡网:加快新兴媒体建设,做大做强中国萍乡网。

  2009年1月21日,由时任市长点击开通萍乡日报多媒体数字报。他说,通过中国萍乡网,在外工作学习的萍乡籍人士能够及时了解家乡,支援家乡的经济建设。

  2013年7月,中国萍乡网历时半年,成功实施完成了新一轮的全新改版工作,力求突出萍乡特色,增强民生服务,增设了新闻中心、官方微博、民生热线等全新栏目和房产、旅游、医疗、汽车等分类频道。

  为实现中国萍乡网的良性发展,一直以来,中国萍乡网致力扩大影响力、开拓市场,开展频繁的网友活动,承接网络广告、网站制作、网络视频直播录播、网络视频广告、各类会务及活动策划、网络短信投票等等广告业务。近年来,中国萍乡网先后组织了漂流活动、登山、赏花、网友新年联谊会等系列网友活动,参与人数近万人次,大大提升了论坛——萍乡论坛(bbs.pxnews.cn )的人气;大型活动策划有声有色,中国红歌会萍乡赛、白源街首届粽子文化节等活动在社会上获得了良好的口碑效应。 作为萍乡唯一新闻门户网站,我们将秉承“萍乡人爱上中国萍乡网”的办网理念,敞开胸怀,创新创业,将中国萍乡网打造成萍乡走向世界、世界了解萍乡的窗口、平台。

   
[5156119]网友: 2013-08-04 14:34 发表评论:
我眼中的萍乡是脏乱差..

我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表本网立场 ] 昵称:     
 
 热点图片
新城区一景 情暖孤寡老人
"兵妈妈"送新兵 漫画达人侯玉良
 点击排行
·习近平点赞的优秀党员
·“全国手机媒体看江西”活动走进武功山
·市国税局 市地税局联合举行新闻发布会...
·我市作者黄宜辉连获巜光明日报》原创...
·向萍乡好人致敬,为萍乡好人投票 4月...
·武功山马拉松5月15日开跑
·“数额较大”如何起步?“死刑立即执...
·习近平就日本熊本县强烈地震向日本天...
 萍乡要闻 更多
·《还看今朝·江西篇》明日播出
·天蓝地绿迎风来——萍乡建设和谐宜居...
·评论:和谐宜居演绎文明新内涵
·萍乡,和谐宜居之城
·志愿者警察合力救助倒地市民
·优秀作品校园巡展即将启动
 网友活动  
网友赏映山红活动精彩瞬间
“万龙松针杯”第二届网友采茶对歌活动
“广寒寨三通电线杯 ”网友赏映山红活动
“追寻——重走秋收起义之旅”大型主题活动圆满结束(多图)
[视频]白源街首届粽子文化节
周洛漂流第二季(视频)
网友温盘村摘菜活动(视频)
 民声民情  
·麓林湖养生公馆门卫特么牛逼,竟然限制参观者人身自由!你不怕?
·私人停车场合法吗?
·[投诉]V3国际空中游泳健身会所言行不一
·[投诉]外地办理无犯罪记录证明咋这么难
·山口岩水库野泳现象好转 仍有个别市民不配合
·丁家冲居民告别“摸黑路”
·大树倾斜存隐患 老站社区组织清理
关于我们 联系我们 萍乡日报社
Copyright 2003-2015 www.pxnews.cn All Rights Reserved
主管:中共萍乡市委宣传部 主办:萍乡市人民政府新闻办公室 萍乡日报社
赣ICP备05010164-1号 萍乡日报社·中国萍乡网 版权所有,未经允许不得复制或镜像